31 |
|
Pasta Napoli O
|
mit Tomatensauce
|
|
|
|
|
32 |
|
Pasta Bolognese O
|
mit Rindfleischsauce
|
|
|
|
|
33 |
|
Pasta Carbornara 1,2,A,G,K
|
mit Ei, Speck, Käse und Sahnesauce
|
|
|
|
|
34 |
|
Pasta Amatriciara 2,O
|
mit Zwiebeln, Speck und Tomatensauce
|
|
|
|
|
35 |
|
Pasta al Tonno O
|
mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomatensauce
|
|
|
|
|
36 |
|
Pasta alla Casa 2,3,4,11,12,A,G,K
|
nach Art des Hauses, Schinken, Champignons, Erbsen und Sahnesauce
|
|
|
|
|
38 |
|
Pasta Aglio e Olia (scharf)
|
mit Knoblauch, Olivenöl, Peperoni und Oliven
|
|
|
|
|
39 |
|
Pasta Siciliana O
|
mit Zwiebeln, Sardellen, Paprika, Kapern, Oliven, Knoblauch und Tomatensauce
|
|
|
|
|
40 |
|
|
|
|
41 |
|
Pasta al Forno 2,3,4,11,12,O
|
mit Rindfleischsauce, Schinken und mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
42 |
|
|
|
|
43 |
|
Pasta al Quattro Formaggi 1,2,A,G,K
|
mit 4 verschiedenen Käsesorten, mit Sahne überbacken
|
|
|
|
|
44 |
|
Pasta alla Fiorentina A,G,K
|
mit Spinat und Gorgonzola in Sahnesauce
|
|
|
|
|
45 |
|
Pasta Verdura
|
mit Auberginen, Zucchini, Brokkoli und Paprika
|
|
|
|
|
48 |
|
Pasta alla Chef O
|
mit frischem Paprika, Zwiebeln und Champignons in Tomatensauce
|
|
|
|
|
51 |
|
|
|
|
52 |
|
|
|
|
53 |
|
Combinazione 1,2,O
|
mit Tortellini, Lasagne und Cannelloni
|
|
|
|
|
54 |
|
Tris di Pasta 1,2,3,4,11,12,A,G,K,O
|
3 verschiedene Nudelsorten, Rindfleischsauce, Schinken, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
55 |
|
Pasta all Arrabbiata (pikant) 1,2,O
|
mit pikanter Tomatensauce, Oliven und Zwiebeln
|
|
|
|
|
56 |
|
|
|
|
Allergene: Q: Sesam P: Senf R: Schwefeldioxid S: Lupine T: Weichtiere A: Weizen B: Roggen C: Gerste D: Hafer E: Dinkel F: Krebstiere G: Eier H: Fisch I: Erdnuss J: Soja K: Milch L: Mandeln M: Haselnüsse N: Wallnüsse O: Sellerie Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: Oliven geschwärzt 6: Kräutercreme 7: koffeinhaltig 8: Süßungsmittel 9: Asparthan, enthält eine Phnylalaninquelle 10: mit Phosphat 11: mit Milcheiweiß 12: mit Stärke Infos: *: Änderungen & Irrtümer vorbehalten Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|