150 |
|
Schnitzel Italienisch 1,2,3,4,11,12
|
mit Tomate, Schinken und Mozzarella überbacken
|
|
|
|
|
151 |
|
Schnitzel Hawaii 1,2,3,4,11,12
|
mit Schinken, Ananas, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
|
|
|
|
|
152 |
|
Schnitzel Holländer 1,2,3,4,11,12
|
mit Spargel, Schinken und Sauce Hollandaise, überbacken
|
|
|
|
|
153 |
|
Schnitzel Rustika 2
|
mit Speck, Zwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln
|
|
|
|
|
154 |
|
Schnitzel Texas (pikant) 2
|
mit Speck, Zwiebeln, Peperoni und BBQ-Sauce
|
|
|
|
|
155 |
|
|
|
|
156 |
|
Schnitzel Jäger-Art
|
mit frischen Champignons und Sauce
|
|
|
|
|
157 |
|
Schnitzel Zigeuner-Art
|
mit Paprika-Tomaten-Sauce
|
|
|
|
|
158 |
|
Schnitzel India
|
mit Curry-Ananas-Sauce
|
|
|
|
|
159 |
|
Schnitzel Calzone 1,2,3,4,11,12
|
mit Schinken, Champignons und Käse überbacken
|
|
|
|
|
160 |
|
Schnitzel Brokkoli 1,2
|
mit Brokkoligemüse in Käse-Sahnesauce
|
|
|
|
|
161 |
|
Schnitzel Gorgonzola
|
mit Gorgonzolasauce
|
|
|
|
|
162 |
|
Schnitzel Byzanz 1,2,5
|
mit Tomate, Schafskäse, Peperoni, Oliven und Knoblauch, überbacken
|
|
|
|
|
Allergene: Q: Sesam P: Senf R: Schwefeldioxid S: Lupine T: Weichtiere A: Weizen B: Roggen C: Gerste D: Hafer E: Dinkel F: Krebstiere G: Eier H: Fisch I: Erdnuss J: Soja K: Milch L: Mandeln M: Haselnüsse N: Wallnüsse O: Sellerie Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: Oliven geschwärzt 6: Kräutercreme 7: koffeinhaltig 8: Süßungsmittel 9: Asparthan, enthält eine Phnylalaninquelle 10: mit Phosphat 11: mit Milcheiweiß 12: mit Stärke Infos: *: Änderungen & Irrtümer vorbehalten Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|